Tiket Konser Termahal Untuk Band Rock Ini

Identik dengan sura vocal yang sedikit teriak dan memiliki serak-serak yang enak di dengar menjadikan ciri dari suara band rock. Riff gitar yang keras, Solo Drumnya yang menakjubkan, Serta Vocal suaranya yang memang ajib ini membuat kita asik mendengarkan jenis musik yang satu ini. badn rock yang sudah memiliki nama serta sudah terkenal keseluruh dunia akan menampilkan aski panggung yang beanr-benar spektakuler pastinya.

Untuk melihat aksi band rock kesayangan kalian tampil, biasanya harus merogoh kocek yang lumayan besar guys. Tapi, akan sepadan ko dengan aksi panggungnya. Mau tahu siapa aja band rock yang mematok harga tiket konser termahal ? berikut ini adalah daftar band rocknya.

Band Rock Dengan Tiket Termahal

1. The Eagles Band Rock

Ini menjadi salah satu band rock temahal sepanjang masa. Dimana untuk harga tiket yang diperjualkan diberi angka sekitar US$354. Ini merupakan harga tiket yang bisa dibilang luar biasa mahal sekali. Biasanya tiket di pasar sekunde di jual dengan rata-rata US$1.000. Ya walau sepadan dengan band rock yang sudah sangat legendaris dan ikonik, tetap saja terlalu ekstream harga tiktnya. Bisa-bisa jatuh miskin seketika ini kalau admin yang nonton hehehe..

2. The Rolling Stones Band Rock

Membaca namanya saja sudah sangat tidak asing lagi dengan band rock yang satu ini. harga tiket yang di berikan untuk bisa melihat konsernya sebesar US$268,36. Band rock ini berbeda dari band rock lainnya yang sudah tua tua. Seperti Mick Jagger beserta kawan-kawannya ini masih mampu memberikan penampilan yang sangat menakjubkan untuk konser yang mereka buat. Walau sudah bisa dikatakan tua, stamina dari aksi panggung mereka masih terjaga dengan baik loh. Wahhh hebat om om ini.

3. Paul Mc Carteney Band Rock & Roll

Tahu The Beattles Dong ? Paul Mc Carteney ini masih tampil eksis sekali loh serta masih konsisten dalam menggelar konser. Mc Carteney ini sendiri juga sangat amat sadar akan nilainya sebagai salah satu anggota band The beattles serta memberikan fakta bahwa dia lah yang masih tersisa sebagai salah satu bintang Rock and Roll di masa lampau. Harga tiket agar kalian bisa menonton konsernya sekitar US$258,32. Ini menjadikan dia artis rock dengan bayaran termahal pada tahun 2019 lalu.

4. Queen & Adam Lambert Band Rock

Jangan pura-pura gak kenal dengan band Queen ini ya. Dalam konsernya, band Queen mengajak collabs Adam Lambert sebagai vocalisnya. Harga tiket yang di jual pun sekitar US$241,33. Dengan bandrolan tersebut, badn ini termasuk kedalam band dengan biaya termahal pada saat kalian tonton secara live.

5. Twenty One Pilots Band Rock

Generasi sekarang pasti lebih mengetahui tentang badn Rock yang satu ini. lagunya sempat trending di Youtube serta sering sekali mendapatkan coveran dari sebagian orang dalam dunia permusikan. Lagu yang berjudl “ Ride “ pun yang sering di cover oleh para pecinta musik di luaran sana serta para influencer yang ada di Youtube.
Twenty One Pilots inis endiri juga memiliki yang namanya vocal suara unik loh, beda dari band yang lainnya. Jika kalian ingin menonton konsernya, maka kalian harus merogoh kocek sekitar. US$132,73.

6. Metallica Band Rock

Band ini makin terkenal tatkala presiden kita Pak Jokowi Dodo mengatakan bahwa beliau ngefans dengan group band rock yang bernama Metallica ini. memang sudah wajar sekali badn rock ini di sukai, karena memang band ini sendiri merupakan band yang bisa dikatakan hebat dalam dunia permusikan rock. Sudah banyak sekali melakukan Tour Keliling Dunia, dengan jumlah penontonnya selalu bertambah dari tiap konser yang mereka buat.

Tur World Wired yang baru-baru ini dijalankannya pun menghasilkan dana sekitar US$70 jt dari adanya 13 pertunjukan. Dengan begitu kalian bisa memperkirakan, tahun 2019 band rock ini merauk hasil berapa US$ dalam 13 pertunjukan tersebut. rata-rata saat mereka konser pun menyogohkan tiket yang bisa di bilang mahal. Rata-rata hanya US$ 115, namun pada saat itu mereka juga pernah membandrol dengan harga US$700. Mahal banget kan guysssss…..

Gimana nih, dompet kalian sudah pada bergetar belum melihat nominal harga dari tiap konser band rock yang ada tersebut ?